隐私政策

欢迎使用创智汇聚平台产品和服务!


北京创智汇聚科技股份有限公司(下称“我们”或“创智汇聚”)重视用户的隐私。您在使用创智汇聚的服务时,创智汇聚可能会收集和使用您的相关信息。创智汇聚希望通过本《隐私政策》(下称"本政策 /本隐私政策")向使用我们服务的广告主、开发者及其终端用户(以下或统称为“您”或“用户”)说明,在使用创智汇聚的服务时,创智汇聚如何收集、使用、存储、传输、共享、转让与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。本《隐私政策》与您所使用的创智汇聚服务息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私政策》的指引,做出您认为适当的选择。

本政策将主要为您阐述创智汇聚对以下两大类信息的处理:

A.当广告主、开发者登录、访问创智汇聚平台网站时,创智汇聚会通过以下网站向您提供广告平台交易服务并收集该等访问者的信息,这些网站包括:(1)创智汇聚的网站https://www.sigmob.com/, 或其他载有本政策的网站;(2)为提供创智汇聚的服务而由我们向潜在客户或商业合作伙伴所提供的任何网站(以下或称“创智汇聚网站”、“网站”)。B.当开发者及其终端用户在使用其运营的集成了创智汇聚广告平台产品和服务的应用程序、小程序等产品(“应用”)时,创智汇聚会通过该应用向终端用户提供广告推送服务等服务(详见下文列举,“创智汇聚服务/本服务”)。开发者会通过其应用内集成的“创智汇聚服务”向终端用户提供基于广告推送的相关服务。创智汇聚提供服务过程中可能收集到的信息,包括:(1)创智汇聚通过其提供的软件开发包(“SDK”)、应用程序接口(“API”)、平台、服务或技术而从其他手机应用开发者、其他的广告交易平台、其他的流量供应方平台等商业合作伙伴(“商业合作伙伴”)或创智汇聚指定的第三方所收集到的终端用户的信息;(2)创智汇聚从其他商业合作伙伴或其指定的第三方收集到的并传输给创智汇聚的终端用户在使用该商业合作伙伴的应用、网站、平台或其他服务时所产生的信息,包括终端用户与广告之间的互动信息;(3)创智汇聚的商业合作伙伴在使用创智汇聚提供的平台、技术、服务过程中提供给创智汇聚的信息。


【特别提示】

在使用我们各项产品和/或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款(包括与您的权益具有或可能具有重大关系的条款,及对我们具有或可能具有免责或限制责任的条款),您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品和/或服务。一旦您开始使用我们各项产品和/或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。如您不同意本隐私政策的部分或全部内容、或对本隐私政策内容有任何疑问,您有权立即停止使用我们的产品和/或服务,并可以通过本隐私政策所载明的联系方式与我们联系。

特别地,为了更好地保护用户的个人信息,当您是作为“开发者”的角色并在您的应用中集成本服务时,您作为开发者同意并承诺如下内容:

(1)为了确保用户能够在充分知情并明示授权同意本政策的情况下使用创智汇聚的相关服务,且保证我们能够合法地获取用户的个人信息,开发者应当按照我们的要求在其应用中的隐私政策中明确说明开发者的应用中是集成了创智汇聚产品和服务之情况,例如我们的名称、收集/使用/处理的个人信息、使用目的、本政策的访问链接并确保用户可以点击链接查看本政策,以获得用户充分、有效、明确的同意。如果开发者应用的用户是未成年人,特别是不满14周岁的未成年人,请开发者务必确保就开发者获得用户的父母或其他合法监护人的充分、有效、明确的同意。(2)在注册、接入、使用创智汇聚SDK、API或其他技术产品和/或服务前,请将本政策提供给开发者终端用户以便获取用户的同意。如果不同意本政策,应立即停止接入及使用创智汇聚 SDK、API或其他技术产品和/或服务。(3)开发者应当始终遵守处理用户个人信息的所有可适用的法律、法规和监管要求,以充分保护用户的个人信息安全,并对处理用户个人信息的行为向用户进行负责。(4)开发者应当并已经向用户提供易于操作的访问、更正、删除其个人信息,撤销或更改其授权同意、注销其个人账号等用户权利实现机制。


本隐私政策将帮助您了解以下内容

一、我们如何收集和使用个人信息

二、我们如何使用Cookie等同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露个人信息

四、我们如何存储个人信息

五、我们如何保护个人信息的安全

六、广告主、开发者及其终端用户的权利及实现机制

七、我们如何处理儿童的个人信息

八、创智汇聚可能向您发送的邮件和信息

九、隐私政策的适用例外

十、隐私政策的修订和通知

十一、联系我们


一、 我们如何收集和使用个人信息

我们遵循正当、合法、必要的原则,基于本政策所述的以下目的,收集和使用您主动提供的、我们通过间接方式获得的,以及通过自动化手段收集的个人信息。

(一) 当您作为广告主或开发者登录、访问创智汇聚平台网站并使用创智汇聚平台的服务时

1. 注册、登录

当您注册创智汇聚账户时,创智汇聚会问及 您的姓名、电子邮件地址、手机号码。您可以通过手机号码和电子邮箱创建账号,我们将通过电子邮箱发送验证链接来验证您的身份是否有效。收集以上信息是为了满足相关法律、法规关于网络实名制要求和帮助您完成账号的注册、登录,保护您的账号安全,如果您拒绝提供将无法完成正常使用我们的产品和/或服务。

2. 合作交易

(1)  为了双方的正常合作,需要您继续使用创智汇聚身份自主验证系统,完善相关的网络实名制信息和合作交易信息,包括 您的身份证号码、联系人姓名、联系电话、通讯地址、银行账户。身份证号码、通讯地址、银行账户是个人敏感信息,是用户身份验证和收付款功能所必需的信息,如果您拒绝提供以上信息将导致您无法使用本功能,但不影响其他功能的正常使用。联系电话和通讯地址是个人敏感信息,是用户身份验证、合作沟通和交易文件传递所必需的信息,拒绝提供将导致创智汇聚无法联系到您,提供更好的服务。

 收集上述这些信息同时是为实现以下目的:

 ① 在创智汇聚提供服务时,用于身份验证、客户服务、合作交易、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和/或服务的安全性;

 ② 让您参与有关创智汇聚产品和/或服务的调查,以便我们改善产品和/或服务及用户体验;

 ③ 针对性地回应您的个性化需求,或对您和其他用户作出其他方面的回应。

(2)  如您同意使用创智汇聚指定的第三方身份验证系统, 我们会将您的信息,包括您的姓名、身份证号码、联系电话共享至第三方服务商,要求第三方对您的信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。 例如我们平台上第三方依托本平台向您提供服务时,我们会向您提示该服务由独立第三方提供。 需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务,您向第三方提供的个人信息也不适用于本隐私政策。

(二) 当您作为开发者及其终端用户时,为实现创智汇聚平台的基本服务功能,我们可能需要通过开发者的应用而收集用户的设备信息,这些信息的收集仅会在应用已获得终端设备系统权限允许的前提下进行。

当开发者及其终端用户在使用其运营的集成了创智汇聚广告推送服务的应用时,我们会通过该应用向终端用户提供广告推送服务,在我们提供服务过程中可能收集设备信息,这些从开发者应用处收集终端用户设备信息的场景包括:

1. 如开发者及其终端用户使用创智汇聚SDK广告服务,为了提供与终端用户更加相关的广告以替代普遍投放的广告,创智汇聚SDK各项业务功能及为实现该功能所需收集的设备信息情况如下


上述信息中, 终端用户的地理位置属于个人敏感信息,如终端用户拒绝提供,终端用户可以联系其移动设备的服务商或生产商协助关闭授权权限,创智汇聚将停止搜集该信息。

如果开发者和/或其终端用户不想使用创智汇聚个性化推荐服务,开发者或其终端用户应当按照开发者应用程序/网站相关功能设置关闭个性化推荐服务,创智汇聚将停止为开发者和/或其终端用户提供个性化推荐服务,并停止相关信息的收集。请注意,关闭个性化推荐,将会限制开发者向其终端用户推送相关广告的能力,但不会减少终端用户收到的广告数量。

2. 如开发者及其终端用户使用创智汇聚API服务,开发者将根据其自己的隐私政策和其终端用户的授权收集用户的个人信息,并基于优化广告效果的目的选择必要信息授权给创智汇聚读取。当终端用户需要关闭这些授权权限时,大多数移动设备都会支持用户的这项需求,具体方法请参考或联系终端用户移动设备的服务商或生产商。

3. 为实现个性化广告推送功能搜集到的信息,我们可能会对开发者及其终端用户提供或我们收集的信息进行去标识化或匿名化的研究、统计分析和预测,用于改善和提升创智汇聚平台的服务,为用户营销决策提供产品或技术服务支撑。 我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求开发者及其终端用户的同意。

(三) 其他服务

当您使用其他创智汇聚产品和/或服务,例如访问创智汇聚网页、调查问卷,与我们联系时, 我们可能会保存届时与您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息, 以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

(四) 征得同意的例外

在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6. 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8. 用于维护我们的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9. 为合法的新闻报道所必需的;

10. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11. 法律法规规定的其他情形。

如我们停止运营我们的产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,并将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,除法律另有规定除外,我们将并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。


二、 我们如何使用Cookie等同类技术

您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为小型数据文件,这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问我们的平台或不能充分取得我们提供的服务。我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

(一) 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

(二) 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以判断您是否已经登录,帮助您省去重复您填写个人信息的步骤和流程。

(三) Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

(四) 更多关于Cookies的信息

关于Cookie的详细信息以及关于如何设置您的浏览器来接受、删除或禁用Cookie的说明,请参阅www.allaboutcookies.org。请注意,当您更改您的浏览器设置来关闭Cookie或者是使用浏览器的“匿名浏览“功能时,Cookie将不会继续收集您的个人信息,但是网站上相应的一些用于提升您的浏览体验的功能也将无法使用。


三、 我们如何共享、转让、公开披露个人信息

(一) 共享

我们对您的信息承担保密义务,不会出售或出售您的任何信息,但以下情况除外:

1. 在法定情形下的共享: 我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2. 在获取明确同意的情况下共享 获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3. 在法律要求或允许的范围内,为了保护创智汇聚及创智汇聚用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。

4. 与关联公司间共享: 为便于我们基于平台账号向您提供产品和/或服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别我们账号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。本政策所称的“关联公司”是指因共同所有权或控制权而与我们相关的公司。

5. 与授权合作伙伴共享:

仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们的授权合作伙伴包括创智汇聚的关联公司、合作伙伴及第三方服务供应商、承包商及代理(例如代表创智汇聚发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商,共享的目的包括:

(1) 向您提供我们的服务;

(2) 完成广告投放并检测广告的有效性,向我们的广告、分析服务类的合作伙伴(包括广告服务商、第三方广告监测服务商)在必要限度内、安全审慎地共享您的设备信息;

(3) 实现“我们如何收集和使用个人信息”部分所述目的;

(4) 为了保障交易和服务的安全和真实性,进行必要的反欺诈、反作弊;

(5) 履行创智汇聚在有关服务协议或本《隐私政策》中的义务和行使创智汇聚的权利;

(6) 理解、维护和改善创智汇聚的服务,例如算法服务的优化。

我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,仅会向这些合作伙伴提供难以识别个人身份的用户画像标签及去标识化或匿名化后的信息,以帮助其在不识别个人身份的前提下提升广告有效触达率、创智汇聚服务优化,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

(二) 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)在获取明确同意的情况下转让: 获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(2)在涉及合并、收购或破产清算时: 如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三) 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

1. 获得您的明确同意;

2. 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求,或严重违反我们相关协议及规则的情况,或为保护用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。 但我们保证,在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件。

(四) 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

1. 与国家安全、国防安全有关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 您自行向社会公众公开的个人信息;

6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7. 法律法规规定的其他情形。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。


四、 我们如何存储个人信息

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内,不会对您的个人信息跨境传输。 如将来涉及向境外传输个人信息,创智汇聚将明确向您告知个人信息出境的目的、接收方、安全保障措施等情况,并另行征得您的同意。

我们仅在为提供我们及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。 但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1. 为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

2. 为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3. 为遵守政府机关或法定授权组织的要求;

4. 为执行平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护我们及我们关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。

在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息,或使其匿名化处理,或者在匿名化或者删除皆不可能实现(例如您的个人信息已经在备份中存储)的时候,安全地储存您的这些个人信息并且将这些个人信息与其他的数据处理区隔开来。


五、 我们如何保护个人信息的安全

(一) 安全保护措施

为保障您的信息安全,我们已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失;使用阿里云信息加密服务确保数据的保密性;使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

我们对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的账号均有安全保护功能,请妥善保管您的账号及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

(二) 数据影响评估

在以下情况出现时,我们事前会对数据影响评估,以确保您的个人信息的安全:

1. 处理敏感个人信息

2. 利用个人信息进行自动化决策

3. 委托处理个人信息

4. 向其他个人信息处理者提供个人信息

5. 公开个人信息

6. 向境外提供个人信息

7. 以及其他对个人权益有重大影响的个人信息处理活动

(三) 安全事件处置措施

若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。安全事件发生后,我们将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。


六、 广告主、开发者及其终端用户的权利及实现机制

(一) 广告主、开发者的权利实现机制

我们尊重您对您个人信息的权利。以下列出您依法享有的权利,以及我们将如何保护您的这些权利。请注意,出于安全考虑,在处理您的请求前,我们可能要求您验证您的身份。

1. 信息管理

您可以在使用我们服务的过程中,访问、更正和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、更正和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。

出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证后信息);如您确有必要修改该类信息,请您通过发送邮件至community@sigmob.出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证后信息);如您确有必要修改该类信息,请您通过发送邮件至community@sigmob.com联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

我们为您列出访问、更正、删除我们持有的与您相关的任何个人信息的实现路径:

(1) 您可以通过您的设备登入您的账号来进行访问、更正、删除您多个人信息;

(2) 您也可以与我们进行联系,来实现您对您的个人信息的访问、更正与删除。

请注意,在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1) 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2) 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3) 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4) 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(5) 如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份系统更新时删除这些信息。

2. 改变您授权同意的范围

每项功能都需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策“我们如何收集和使用个人信息”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。您可以通过以下途径改变您已同意的授权范围:

发送邮件至community@sigmob.com。

您申请授权撤回后,我们将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。

3. 个人信息副本获取

您可以要求我们提供您的个人信息副本,您可以通过以下途径获取个人信息副本:

发送邮件至community@sigmob.com。

我们将在15个工作日内向您提供个人信息副本。在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

4. 账号的注销

您可以通过以下方式申请注销在创智汇聚平台的账号:

发送邮件至community@sigmob.com。

在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,尽快删除您的个人信息,或作匿名化处理。

5. 投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以发送邮件至community@sigmob.com与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。

6. 停止运营告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

7. 约束信息系统自动决策结果

您有权对信息系统自动化决策的结果进行申诉,若您自觉相应的决策对您的权益造成了显著影响,您可以通过本隐私政策载明的联系方式与我们取得联系或向我们进行申诉。

8. 在以下情形下,我们可能无法响应您的请求:

(1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全有关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(4)与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

(5)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7)响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(8)涉及商业秘密的。

(二) 开发者及其终端用户的权利实现机制

1. 对于开发者的权利实现机制而言,开发者访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于开发者在其隐私政策或用户协议中声明使用的功能设置,也可以通过本政策所提供的联系方式与我们联系。

2. 对于开发者的终端用户的权利实现机制而言,由于创智汇聚是直接向开发者提供广告推送、个性化推荐等业务功能,但创智汇聚不会直接向终端用户提供服务,且终端用户也不是我们的直接客户,因此,我们建议终端用户向为其提供服务的开发者提出访问、修改、删除等不同的个人信息权利请求。同时,终端用户也可以通过本政策所提供的联系方式与我们联系,我们需要终端用户提供必要的证明文件,并可能会对终端用户进行身份验证。我们会向开发者核实终端用户身份以保障终端用户账号安全的情况下,我们会响应终端用户的相关请求。当终端用户直接向我们主张个人信息主体权利时,根据开发者的隐私政策或个人信息保护声明,我们还可能将与终端用户个人信息相关的请求直接发送给该开发者,要求其处理和/或寻求帮助。

3. 我们会响应开发者和/或终端用户上述的合理请求,如无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。


七、 我们如何处理儿童的个人信息

(一)我们重视儿童的个人信息保护。在开发者使用我们的服务过程中,我们推定开发者是已满18周岁并具有相应的民事行为能力的。请开发者理解并知悉,如果开发者提供的应用程序或网站是针对儿童用户的,请开发者务必确保终端用户(儿童)的监护人已经阅读并同意了开发者的隐私政策和儿童隐私政策,并且经其同意后提供儿童个人信息给我们,以实现隐私政策中所述的相关功能。

(二)鉴于现有技术,我们很难主动识别儿童的信息。如果我们在不知情的情况下收集了儿童的个人信息,我们将设法尽快删除相关信息,除非法律要求我们保留此类资料。如果开发者和/或终端用户认为我们错误或意外地向儿童收集了信息,请按照本政策所提供的联系方式及时联系我们。如果经我们发现开发者未获得儿童的监护人同意向我们提供儿童个人信息的,我们将尽快删除该儿童的个人信息并确保不对其进一步处理。

(三)我们根据国家相关法律法规的规定保护儿童的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护儿童所必要的情况下收集、使用、共享或披露儿童的个人信息。

(四)若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。


八、 创智汇聚可能向您发送的邮件和信息

(一) 邮件和信息推送

您在使用创智汇聚的服务时,创智汇聚可能使用您的信息向您的设备发送电子邮件或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照创智汇聚的相关提示或者通过发送邮件至community@sigmob.com联系我们,选择取消通知。

(二) 与服务有关的公告

创智汇聚可能在必要时(例如因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。


九、 隐私政策的适用例外

(一)创智汇聚的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。例如:创智汇聚通过广告或创智汇聚服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站。

(二)该等第三方社交媒体或其他服务可能由非创智汇聚的相关的第三方运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策约束,您需要仔细阅读其条款。本《隐私政策》仅适用于创智汇聚所收集的相关信息,并不适用于任何第三方在提供其服务过程中直接向您收集的信息,创智汇聚对任何第三方使用由您向其直接提供的信息不承担任何责任。

(三)本《隐私政策》也不适用于在创智汇聚服务中进行广告服务的第三方公司或机构向您收集的信息。


十、 隐私政策的修订和通知

(一)为了给您提供更好的服务,创智汇聚及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

(二)本隐私政策更新后,我们会在创智汇聚平台上发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过网站公告、推送通知或其他方式来通知您,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。


十一、 联系我们

我们为保护广告主、开发者和/或终端用户的个人信息安全,配备了专门的个人信息安全部门,具体联系方式是:

地址:北京市海淀区苏州街维亚大厦12层

联系邮箱:community@sigmob.com

如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以通过以上方式与我们联系。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。鉴于部分信息是我们通过开发者的应用程序或网站收集的,我们建议终端用户优先联系开发者以便得到更高效的反馈。

如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以根据适用的数据保护法律向主管数据保护投诉或向北京市海淀区人民法院提起诉讼。

图文展示
SDK 名称收集的设备信息主要功能目的

Sigmob

Android

SDK

设备标识符IMEI、GAID、OAID;设备品牌、名称、型号;设备IP、UA、MAC地址、WIFI SSID/BSSID、Android ID用于识别虚假设备、反作弊、广告主归因。
设备分辨率、宽高、存储空间、设备剩余磁盘大小根据不同分辨率、宽高,推送不同广告素材,避免广告包体过大。
手机运营商、网络状态、系统启动时间、电池状态、蓝牙名称用于识别虚假设备、反作弊;用于广告主归因。
设备语言、时区、国家代码根据不同的国家、地区和语言推送不同的广告。
操作系统版本、系统更新时间根据不同系统版本推送不同广告内容。
应用名称、应用版本号、应用安装列表用于广告主归因,避免重复安装;用于个性化推荐。
设备传感器信息用于识别虚假设备;用于个性化推荐。
地理位置用于识别虚假设备;用于个性化推荐。
Sigmob iOS SDK设备标识符IDFA;设备品牌、名称、型号;设备IP、UA、WIFI SSID/BSSID用于识别虚假设备、反作弊、广告主归因。
设备分辨率、宽高、存储空间、设备剩余磁盘大小根据不同分辨率、宽高,推送不同广告素材,避免广告包体过大。
手机运营商、网络状态、系统启动时间、电池状态、蓝牙名称用于识别虚假设备、反作弊;用于广告主归因。
设备语言、时区、国家代码根据不同的国家、地区和语言推送不同的广告。
操作系统版本、系统更新时间根据不同的国家、地区和语言推送不同的广告。
设备传感器信息用于识别虚假设备;用于个性化推荐。
地理位置用于识别虚假设备;用于个性化推荐。